自從12/6 KRY演唱會後…昐呀昐的~~就是在等待這一天的到來!!

原本打算~~只看一場!!就214當天…

誰叫日本場剛好在台灣售票前夕…

你知道嘴對嘴傳紙條的影片…看完後…讓人多升火嗎?!!!

就這樣~~滑手買了連兩天的票~~ 213-214!!

事隔二個月…記憶真得不多

因為就是在看一群人"耍猴戲"呀 

 

不過,最後證明!!! 213真得白花錢的==.... (這張大合照 好貴XDDDDDDDD)

 

話說2/13當天~~~

1.主持人千霈就是把我們當花痴迷妹 (OPPA不能隨便碰!!)

事實是…SJ&ELF老夫老妻…看著一個很無法融入的人==...

當日晚上千霈FB被ELF灌爆,台灣妹都很有風度,不是開罵,而是虛心建議。而千霈也非常的虛心受教喔^_^

 

2.打地鼠遊戲機,竟然一人打一局…整整六局…是…(愛睏)

轉自:https://www.youtube.com/watch?v=oevrFYt9ow4

3.粉絲比手畫腳給OPPA猜!!! (只有一樓能參與吧…二樓只有看戲的份)

事實上…貼心的OPPA為了和我們多玩一點時間,明明早已知答案,卻裝不知…

但台灣妹子比的好賣力、精采

轉自:https://www.youtube.com/watch?v=sh_5kf4OrjE&nohtml5=False

4.厲旭海外首唱小王子!!

轉自:https://www.youtube.com/watch?v=sfwTfCTWmuk&index=3&list=PLqqxDifRFHCEM0EKss1vRq8ZTx4eV0-pd&nohtml5=False

5.懲罰的恐龍裝!!!!!(聽說台灣最近流行的<-我當天才知道)

特哥真得今天非常用盡"全身"在搞笑XDDDDDD,剛才打地鼠也是!

轉自:https://www.youtube.com/watch?v=GbtxplJ-5xU&nohtml5=False

6.最後END結語 (原來FAN MEETING 講話PART 好少…)

轉自:https://www.youtube.com/watch?v=suKEJpygTRw&list=PLqqxDifRFHCEM0EKss1vRq8ZTx4eV0-pd

 

希澈特別提到我們今日的應援 012486 (韓文代表:永遠愛你們) 很有SENCE…

第一次聽到他稱讚我們辛苦的應援(聽說…是因為他看見了小幫手在二樓跑來跑去的)

超感動!!!!!!

轉自:https://www.youtube.com/watch?v=zWDdxlVZKjE

另外一個角度(赫海那首時):https://www.youtube.com/watch?v=LbqdUNm0RfY&list=PLqqxDifRFHCEM0EKss1vRq8ZTx4eV0-pd&index=8&nohtml5=False

特哥也已經找不到文字來形容台灣妹應援的強大 XDDDDDD 

台灣『是什麼呀~~』 012️486(永遠愛你們)

竟然會提到要來台灣作綜藝!!!!!!!! 

(最近83LINE是跑大陸綜藝很勤啦==)

但…我真得希望有那一天的到來!!!!!!!!!! 來台作綜藝吧!!!!!!!!!!!

 

補上0213自我介紹

轉自:https://www.youtube.com/watch?v=yM9h5VXn22I

雲哥特別提到守住去年KRY時的約定!!! 圭賢也小提…

好啦~~我相信你們都有特別記得 哈哈哈

特哥獨創的"大~~家~~好~~"

還準備了一句中文『大家今天一起 開心玩? 玩開心?!』哈哈哈哈

但記不熟…壞忙內,看見隊長求助的眼神,還不願意救他

 

強特粉紅TALK秀:https://www.youtube.com/watch?v=ZZLwYIKaPnE&index=4&list=PLqqxDifRFHCEM0EKss1vRq8ZTx4eV0-pd&nohtml5=False

 

 

前一晚得知會有星座專家唐老師到來~~

但214這天~~~ELF們仍不抱任何希望與期待的走進會場~~

誰會猜到~~

一場塔羅牌占卜,竟逗得人羊馬翻!!!!!!!!!!!!

 

轉自:https://www.youtube.com/watch?v=_LRG0EaeKNs

轉自:https://www.youtube.com/watch?v=DceJh2PiY5w  補後段全體抽牌部分

轉自:https://www.youtube.com/watch?v=WrJDShl9e5A  唐老師會後完整版

 

一切只能說…從希澈開始至利特結束…

只有一個"準"字!!!!!!!

現在是2017.01.30事隔一年才補完這篇,

如今回顧2016

希澈通告、節目真的非常多,根本沒時間戀愛呀~~ (從第一個算唉怨臉到最後XDDD)

旭入伍了、圭是今年

童敏回來了…

雖然2016強仁又因酒駕的事被冷凍

但赫海源今年暑假就歸隊了~~

只要沒啥特別萬一的事,相信2017 SJ 一定會再創高峰!!!!!!!!!!!!!!
 

PS.從此2016開始相信唐老師每年的星座運勢大解析 哈哈哈哈哈

 

2017初二看見韓國年未歌謠節目,竟看見『水晶男孩』在2016年重組大合體回歸

2000年解散…當年的橙海 喔某喔某~~~    

 

銀赫很想看見的排字應援 再創台灣ELF高峰

1455548073455.jpg

 

1455444537981.jpg

1455534050469.jpg

從出道至今的專輯封面~~

 

1455534055837.jpg

永不變心

DSC_0445.JPG

5882 또 535  OPPA快再來台灣

FB_IMG_1455544972856.jpg

阿圭、希澈上二樓送專輯~~ 真得是超乎意料的,能在這場地上二樓

超感動~~

我坐在東2B 還衝到第一排看希澈,他真得超美的~

比起以前,眼神變溫柔非常多!!!!!!!!!!

 

 

-------------------------------------------------------------

我的2016,從四月中因媽的事拆磨了大半年…

現實的殘酷把我跟追星、自已的夢想…愈拉愈遠~~

所以這篇文…現在才把它完成

第二天的FP只補上塔羅牌 哈哈哈 

也只有這個重點吧!!剩下都想不起來了.....

期待20170225 圭賢個人SOLO演唱會!!!!

 

 

BY 天使

創作者介紹

My Everything_Super Junior

fpaove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()